Eres por quien mi corazón late

la esperanza en mi vida

la musa que me inspira

la estrella mas brillante.

Tu le das significado a mi existir

la que me provoca alegría y sonreir

eres el estimulo que necesito para seguir

sin ti solo me quedaría morir.

Porque tu eres quien me inspira a luchar

a que fácilmente no me deje rendir

a continuar sin que nada me lo pueda impedir

y a lo lograr todo lo que desee alcanzar.

Te declaro todo esto

porque contigo deseo compartir la vida

y cada mañana despertar a tu lado

y amarte mas y mas cada día.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS