Hermosa diosa de mi vida

desde que te vi mi vida es alegría

y la tristeza que en mi habitaba

desapareció con tu sola presencia.

Eres la dueña de mi vida

la voz que me guía

la esperanza que necesitaba

el motivo de mi perseverancia.

sin ti mi vida pierde su sentido

la alegría se convierte en tristeza

la esperanza desaparece en una niebla densa

y mi alma sufre un cruel tormento.

Por eso hoy te declaro mis sentimientos

para que sepas que sin ti estoy muerto

para que le des a este pobre enamorado entendimiento

y no destruyas el mayor de sus anhelos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS