Me gusta el café azucarado, y las platicas profundas.

Las risas de mis amigos y nuestra cita segunda.

La brisa de una ventana, y el viejo columpio en casa de mis abuelos.

Me gustan los abrazos sinceros y también los inesperados reencuentros.

Me gusta cuando me miras y se escapa una sonrisa de nuestras almas,

que logra asomarse por los labios y las luces que emanan.

Me gusta ser valiente, aunque suelo tambalear todo el tiempo.

Me gusta la seguridad que me das y las cosas que sólo los dos comprendemos.

Me gustaría mucho que siguieras aquí conmigo.

Me gustaría tanto cantarte mil aventuras al oído.

¿Qué le hemos quitado a la vida para ganarnos su odio?

¿Qué le hemos hecho al destino que se obsesiona por destruirnos?

Dímelo tú que lo sabes todo…

Dime si te gustan las cosas de este modo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS