Frases, poemas y más

Frases, poemas y más

Iam_just_me

12/03/2019

«Adoro cuando tus manos acarician mi cuerpo,

Cuando tus dedos juegan con mi pelo

Y tus brazos envuelven mi ser

Y cuando miro tus ojos…

Haces que me enamore cada vez.»

~Iam_just_me~

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS