El silencio.(Poema)

El silencio.(Poema)

Edu

10/02/2019

Silencio! Escucha a la gente que te quiere

¡ Silencio! Escucha los truenos que vienen

¡Silencio! Escucha que te habla la vejez

¡Silencio! Escucha a tu propio ser.

El hablar ,sin duda, te puede matar

Pero más mata si no sabes escuchar.

En silencio esperamos el futuro

sin vivir el presente creciente.

Te marchita la noche porque es silencio

y por el día solo buscas eso , el silencio.

Silenciosa está la muerte esperándote

silencio vive tu amor prohibido amandote.

En silencio cavas tu tumba un poco al día

los silencios se escuchan , se atienden

los silencios se aman y se comprenden.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS