La lluvia de tus ojos.

El hueco de tu regazo.

El hilo de tu falda y la luna en tu cadera.

Viajar tu cuerpo.

El silencio de tu nuca.

Cenar tus rodillas y de postre… tus labios.

———————

El morado del arcoíris.

El sauce que llora.

El color de la brisa y dos lunas en el cielo.

Las horas de la arena.

Burbujas rodando fuego.

Raíces besando sustrato y caminando hormigas.

———————

Reflejos de leña.

Café de puchero.

Una historia interminable y la cara B de un vinilo.

Viento alado.

Praderas escarchadas.

Otoño deshojando y abrumador estío.

———————

Recordar futuro.

Métrica de vivencias.

Renglones de sangre y papelera desbordada.

Folio tatuado en verso.

Imaginación cabalgada.

Bailar las letras… Poesía que pintas el escenario de mi Vida.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS