EL ARTE POÉTICO

EL ARTE POÉTICO

Julieta

19/01/2019

escribo poesía

de los más bajos barrios,

Donde la gente no cree en el arte,

Donde el arte es de quien posee talento,

que con el talento se nace,

que tú,

con el talento no naciste.

Pero yo escribo poesía

para hacer arte,

Porque el arte no entiende de talento,

y yo de talento tampoco entiendo.

Solo se que mi arte es subjetivo,

Y que de eso

no hay nadie que entienda mejor que yo,

que soy quien escribe

su poesía ,

y hace su propio arte

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS