Calla Calavera (poema)

Calla Calavera (poema)

Estès Ervy D'Or

22/12/2018

Calla, calla, Calavera.

Noches llenaste con tu cabellera

larga, frondosa y ondulada

que rodeaba tus gestos y mirada

hechicera de amor, mi solitario lugar

pero te fuiste en realidad sin nunca estar.


Calla Calavera ingrata,

que por donde va pasiones desata

y yo, sin saber si frenar o darme prisa,

me perdía en tu encanto loco de sonrisas

y de besos y mordiscos y de ganas…

y ahora en el vacío que a la perfección llenabas.


Calla Calavera, silencio.

Quedé siempre esperando otro anuncio,

otra cita o frase, canción o verso

pero, ni aún con el poder del universo

y la energía de todos los cuerpos celestes,

trendré poder o facultad para que te manifiestes.


Quédate así Calavera, no hagas nada.

De la impresión mi alma recaería encantada,

tu voz me embrujaría de nuevo y sin poder

sinceramente ante este influjo nada sabio hacer,

pensaré, pero caeré por tus ondas alcanzado

y diré: volviste sin volver pero al menos ha pasado.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS