POESÍA IV, deseo.

lléname de tu bondad

de tus placeres por la vida

y el gusto por los amaneceres,

de tu querer bonito sin punto medio,

de tus ganas,

tus temores,

lléname de tus enseñanzas

tus verdades e inseguridades

deseo conocerte

quiero ser parte de ti

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS