POESÍA III, déjame.

¡Qué bonita alma!

¡Qué pureza!

mi corazón deja de latir

ahora depende de ti

déjame sentirte,

déjame quererte

formar parte de ti,

déjame amarte,

sólo déjame.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS