COMPAÑEROS POETAS

No cejéis en el empeño

de escribir los sentimientos.

Semilla de ideas nuevas

debéis sembrar en la tierra.

El corazón soñador

será el sol.

De lluvia

lagrimas tiernas.

Y el bulbo,

se tornará flor

la apalabra,

estambres de amor

polinizando las conciencias.

Mirar de ser la canción

el sueño o, esa razón

de afrontar un nuevo día.

El bálsamo de las heridas

la caricia espontánea,

esa sonrisa escondida.

Preámbulo de fuerza vital

del sentir y la ilusión,

la mentira escondida

de ser lo que quieras ser,

sin más razón que gozar

la magia que da la vida.

Ser fieles a vuestro ser.

Si al jugar con las palabras

comunicais y gozáis

dandole al mundo color,

bienvenida esa flor

con perfume de poesía.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS