«solo tu», (poesia)

«solo tu», (poesia)

Caper quimera

16/10/2018

El es 3 cm mas alto que yo, pero por las noches somos iguales;

Por las noches somos ciegos, somos sordos, somos mudos; mi cuerpo esta lleno de besos, mis manos te buscan, te recorren en braille, en la cama armamos un baile , de esos que se bailan lento y abrazados, el ruido desaparece , el mundo se borra y de vez en cuando se abren los ojos para darnos cuenta que nos seguimos teniendo; no tengo ganas de soltarte, no pienso en nada mas que en amarte; Hacemos el amor en júpiter en jueves en junio, por que tu haces del día la lluvia, borras el tiempo y te subes a las alas de las mariposas y me sigues besando , no me sueltas , ni aunque tengamos una mano colgando de una maceta , nos movemos siempre sobre barcos sobre cristales sobre pendientes y haces el amor a cada instante, ¿es que acaso no sabrás otra cosa?, o te gusta verme mas sin mi pijama rosa; te quiero , por esto y mas te quiero , por que a pesar de que no te vi primero me elijes, sobre mil diamantes me elijes y me tomas y me besas , sobre la mesa sobre una taza pero nunca me dejas, tienes el corazón de algodón y yo lo tiño de violeta , me rodeas la cintura y tus brazos son tan suaves, que me timbra el corazón como el sonido de las aves.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS