LETRING CATCH POETRY

LETRING CATCH POETRY

Alma Poetizada

28/09/2018

Si me quieres coger para un slam, una hostia no te vas a dar

pues el papel y las palabras son mis armas de poder,

alguna de las dos te podrá morder,

tú tendrás que averiguar cuál de ellas será.

Los poetas tenemos una diarrea verbal

entremezclada con la ironía del rap,

con el ácido fatuo de la amarga sociedad,

de la cual ante ella terminarás por revelar.

Los slams peleas de gallineros efímeros

que vestidos para no pasar desapercibidos

cogerán los micros para darse pestes de señoritos,

al final te has de convertir en un gallito

para poder volar del nido.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS