La Poesía No es Divertida

La Poesía No es Divertida

Alma Poetizada

22/09/2018

Esto es poesía nadie dijo que fuera divertida, pues todos hablan de sus tristes vidas,

pero … ¿y si hablamos de políticas?,

no voy a ser yo la bruja que explote esa burbuja.

Os veo con medias sonrisas, pues todos en el fondo somos un poco ácidos,

todos vamos con medias tintas y si encuentras un listillo/a,

lo tachas de tu lista, porque al final quieres perderlos de vista.

Todo es como la televisión, quieres entretenimiento a montón,

pero sin que te jodan la razón, esto es una puta revolución.

Llevamos más de cuarenta años con la misma canción y con diferente color,

parece el arcoiris al final, dicen que blanco y negro,

pero mentira! siempre hay un gris.

El mundo está disparatado, te dejo un fusil, para que tú le pongas fin, pues a mí plin!

Porque todo vuelve a empezar, todo tiene principio y luego un final,

hasta que tú, lo decidas cortar para que no te pueda explotar.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS