La Nostalgia del Olvido (Poema surrealista)

La Nostalgia del Olvido (Poema surrealista)

Cipriano Jiménez

07/07/2018

Las montañas son
como la nostalgia del olvido.
Siempre al margen,
pero siempre presentes,
sin prescindir de la firmeza
que las engrandece.

Huyen de la dureza

del ocaso.

Y se ocultan introvertidas

ante la sutil caricia del Sol.

El emblema motriz

del relieve,

asoma la tez seca

y revela la ventisca diurna

en la que posa su mirada.

– ¡No emponzoñes los gritos de los que sufren la verdad ajena!

Son al final las marcas

que corrompen su historia,

las que las moldean

con el tiempo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS