Cian (Poema surrealista) (Poemas cruzados)

Cian (Poema surrealista) (Poemas cruzados)

Cipriano Jiménez

11/06/2018

La imponente mesura,

que lo hastiaba,

camina plácidamente

por el sabor truncado.

Una cornisa

desde la que poder contemplar

la concavidad del hoyo

sin que las miradas complacientes

empiecen a difamar.

Y el alma opaca abandona

su cuerpo sin vida

como un suspiro escapa

por la rendija vecina.

El humor desafinado

que desprende un insípido entrante,

que levita y muestra un falso augurio.

Que un sollozo prenda la paja

de una promesa que se paga con insania.

La fugaz sonrisa, que ansía levedad,

despierta las canas rojizas

de una distante primavera

empapada en colores.

Si quieres otra visión sobre el mismo tema, visita el perfil de Antonio Valero

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS