Azul Mortecino – (Poesía surrealista)

Azul Mortecino – (Poesía surrealista)

Cipriano Jiménez

14/05/2018

La luz penetrante en la oscuridad,

el misterio que la envuelve

y la tiñe de azul mortecino.

El sonido que la convierte en luz.

La misma humilde perspicacia

que la convierte en presuntuosa.

Rasga la nota atípica

que resuena en el elenco

de perturbadoras ideas,

que la convierten en la reina del pentagrama.

Parches empapados

en la lujuria del despertar.

Marca de un pasado profundo

narrado por pesadillas.

Marca de un pasado atormentado,

pero que sólo vive en la música.

La guarida del débil

es la trampa del fuerte.

El áspero cabello que la imita,

que la sonroja y que la admira.

Próspera marcha

que ruge al anochecer.

Heridas fingidas

de un caballero derrotado.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS