PUEDE QUE SEAS POETA

PUEDE QUE SEAS POETA

ELE

09/02/2024

Puede que seas poeta

si sabes escuchar los silencios

si te sientes feliz entre ellos

mientras escuchas su voz

y los vas transmitiendo

Puede que seas poeta

si interpretas el sonido de las olas

si subes y bajas con ellas

mientras recoges los mensajes

que guardan las caracolas

Puede que seas poeta

si puedes distinguir en tu jardín

los diferentes perfumes de las flores

si eres capaz de pintar sus color

sin necesidad de ningún pincel

Puede que seas poeta

si en tu corazón guardas 

miles de palabras

que al llega el alba

van saliendo con calma

Puede que seas poeta

si entre la lluvia

entre la tormenta

sabes ser la luz

que a otros orienta

Puede que seas poeta

si en la tierra yerma

sabes ser la flor

que cada mañana

crece con mucho amor

Puede que seas poeta

si sabes ordenar las letras

que llegan con la brisa

que vuelan desordenadas

aliándose con tu risa

Puede que seas poeta

si al andar, al caminar

siempre sabes encontrar

el encanto y la magia

que hay en cada lugar

Empieza a escribir

todo lo que acabas de sentir

todo lo que quieras decir

puede que seas poeta

puede que  ni siquiera lo sepas

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS