DEJO AL VIENTO MI POESÍA

DEJO AL VIENTO MI POESÍA

ELE

29/10/2023

En cualquier momento

a cualquier hora

cualquier día

me da vida la poesía

Letras que llevan melodía

arcoíris de colores

que va recorriendo lugares

que va salpicando amores

Tierno vuelo de mariposa

que en el corazón se me posa

que surge al albedrío

igual que el agua del río

Es fuego, es tierra, es mar

algo que me hace vibrar

transforma mi vida en cuento

al expresar lo que siento

Quiero que mi poesía se lea

quiero que mi poesía se escuche

la tengo guardada en su estuche

pero hoy se la regalo al viento

Que nos alumbre en la noche

que nos guíe por el día

porque es sueño, fantasía, melodía

que todo en la vida sea poesía

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS