Cristo Jesús, nuestro Salvador y Rey de Reyes,
en tu milagrosa majestad encontramos la paz que tanto anhelamos.
Eres la luz que guía nuestros caminos,
con tu amor infinito y divinos destinos.
Tu sacrificio en la cruz nos redimió,
y en tu gracia y misericordia encontramos consuelo.
Tu poder y majestad son inigualables,
tu amor por nosotros es inquebrantable.
En cada milagro que obras, vemos tu gloria,
y en cada momento contigo, encontramos victoria.
Cristo Jesús, nuestro Salvador y Señor,
te adoramos y te honramos con todo nuestro fervor. 🙏👑
En los momentos de tristeza y dolor,
Cristo Jesús nos brinda su consuelo y amor.
En la oscuridad, él es nuestra luz,
su presencia nos reconforta y nos seduce.
Aunque el corazón esté quebrantado,
en sus brazos encontramos un refugio anhelado.
En su sacrificio en la cruz encontramos esperanza,
y en su promesa de vida eterna, confianza.
Aunque el camino sea difícil y lleno de aflicción,
Cristo Jesús nos sostiene con su amor y compasión.
No estás solo en tu tristeza y pesar,
Cristo Jesús siempre estará para consolar.
Confía en su amor y en su poder,
y encontrarás paz en medio del sufrir. 🙏😔
OPINIONES Y COMENTARIOS