Poema: Hazme daño.

A quién más daño nos hace es a quién más recordamos.

Entonces cariño, hazme daño; mucho daño, para nunca olvidarte.

Y pese a lo masoquista que suene, suelo apretar fuerte a quien me ha herido más.

Parece loco ¡ lo sé !

Es parte de quién soy.

La chica que al final de la fiesta nunca vuelve sola a casa y no por que intente olvidar , esa palabra jamás será parte de mí. En las heridas viven los mas hermosos sentimientos plasmados en versos , que aveces marcaste o te marcaron en la piel.

A mi me apasiona recordar: sensaciones, momentos , estoy de nuevo ahí . Viajo cuando más lo necesito y aquello me dibuja una sonrisa o una lágrima .

Por eso quién mas me ha herido , es a quien más he querido .

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS