poema Mano amiga

poema Mano amiga

Cherry tree

22/05/2023

Eras la mano amiga que necesitaba,

aquella que te consuela y aprecia,

la que no te olvida ni suelta,

a pesar de los años y la distancia,

mano amiga yo te llevo en mi alma,

gracias por salvarme de esta tragedia,

espero a que algún día vuelvas.

Etiquetas: amiga poema

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS