El ser poeta

El ser poeta

MaraB

19/04/2023

En otro planeta mi vida es ser poeta:

Me levanto seis y media, para ver completa el alba,

Mis letras se despiertan mucho antes que mi corazón.

En otro planeta los sueños son reales,

La multitud se abraza, hay sonrisas y fantasmas,

La libertad camina entre nosotros, se desprende de su estatua.

En otro planeta no se sobrevive;

El mundo es glorioso entre canciones

Se saludan con un beso eterno y se despiden con un corto “hasta luego”.

En otro planeta somos todos uno solo,

Gloriosos individuos, gozosos somos juntos.

Un escritor vende más que un político ante la quiebra,

La justicia no es un ente envolvente de aquellos que llevan vendas.

Quizá estemos a mil pasos, pero uno que imagina, a solo un espacio.

En ese otro planeta, la vida es para poetas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS