BOHEMIA Y POETA

BOHEMIA Y POETA

ELE

19/02/2023

Pinta su cara

con vivos colores

viste su traje

de perlas y encajes

un manto azul

de fino tul

plumas de colores

pompón de terciopelo

adorna el sombrero

busca un antifaz

completa el disfraz

a lucir sus galas

porque es Carnaval

en su cabeza flores

adornando el traje

cintas de colores

bohemia y poeta

corre por las calles

como años atrás

ella es una más

en este Carnaval

entre charangas

entre chirigotas

gigantes y cabezudos

purpurina y canciones

se ríe, se baila

se alegran los corazones

ella disfruta a tope

no le faltan

alas para volar

tiene que aprovechar

solo unos días más

esta fiesta va a durar

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS