Pinta su cara
con vivos colores
viste su traje
de perlas y encajes
un manto azul
de fino tul
plumas de colores
pompón de terciopelo
adorna el sombrero
busca un antifaz
completa el disfraz
a lucir sus galas
porque es Carnaval
en su cabeza flores
adornando el traje
cintas de colores
bohemia y poeta
corre por las calles
como años atrás
ella es una más
en este Carnaval
entre charangas
entre chirigotas
gigantes y cabezudos
purpurina y canciones
se ríe, se baila
se alegran los corazones
ella disfruta a tope
no le faltan
alas para volar
tiene que aprovechar
solo unos días más
esta fiesta va a durar
OPINIONES Y COMENTARIOS