En el silencio

se escuchan pájaros.

Pero sin ruidos.


Hablan los mares,

cuentan muchas historias.

Pocas sabemos.


Pasan los años.

Las flores siempre viven.

El hombre muere.


Dorados brillan,

en tierras amplias de luz.

Trigales siembran.


Ramas desnudas,

otoño en el alma.

Vida reposa.


Habla la noche

recordando dolores.

Cuenta pesares.


Piedras descubren

milenios de historia.

Hombres desnudos.


URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS