Palabras rotas(recordando poemas )

Palabras rotas(recordando poemas )

Me hacen prisionero los poemas,

que sin pensarlos aún,

saltan de mi mano por puro azar,

caen en el folio desde esa altura,

y al llegar el murmullo con el que chocan,

se van formando frente a mí,

una montaña de versos, de sus palabras rotas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS