Un loco poeta

Meditaba un poeta loco…

un amor con sabor a mar,

hace la vida apacible,

la lontananza azul,

la mirada refleja las olas,

el salitre en los labios,

el pecho no requiere corazón,

y los latidos ahora

son alegres púlsares

de una estrella de mar.

Arturo Ezquerro

Mini relatos / 2022

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS