Tu cabeza recostada en mi pecho,

Sintiendo tu desconsuelo,

Pidiendo por favor que te saque de este desvelo,

Siente mi mano por tu cuerpo,

Que calma todo tu recelo,

Pintas de rosa mi mundo blanco y negro,

Solo quédate conmigo un tiempo.

Etiquetas: amor daño desconsuelo ego

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS