Ojos 

A la memoria de mi padre

Fausto Antonio Aybar Liriano.

En los ojos de mi padre

pernoctó un poema.

Un poema que arrullo el viento.

Un poema que vistió musas dormidas.

Un poema que sembró raíces en otras tierras.

Un poema que se alojo en mis ojos

después que mi padre partió

a dialogar con el tiempo.

Un poema que llego a mis ojos

colgando de una lagrima preñada de versos.

Un poema sin final,

herido de perpetuidad.

De los ojos de mi padre partió

un poema a mis ojos,

y de mis ojos partirá a los

ojos de mis ojos, y de los ojos

de los ojos de mis ojos

a otros ojos, hasta que vuelva

a encontrar los ojos de mi padre.

Y ya el poema,

no será poema,

será una canción.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS