Poesía en las estaciones y colores. ( Jonha.0101)

Poesía en las estaciones y colores. ( Jonha.0101)

Jonha.0101

10/06/2021

(A la basta, efímera, consecuente, humanidad.)

Hoy le escribo a la realidad centrífuga, a la soledad latente, al telón que se cierra, después del acto más fugaz.

Todo carece de comprensión absoluta. Por qué hoy el humano se define ciego en su verdad, aunque diga que puede ver con el fingir de su sentir.

Pernoctar en lo banal o al actuar de ese pequeño sociópata. Silencio.

Cada metro consume el depredador, dejando en su basta distorsión, dudas de lo virgen de un lugar, donde es mejor si el humano, nunca llego.

Mis sueños son tuyos, porque hoy tu cama me acomodo, 15% de carga para avanzar, en esta desdichada conversación, donde hoy me tomas como prisionero de tus palabras, que me esconden allá en la profundidad de tus sentidos.

En lo escabroso del paraíso que creaste, vive y yace el ruido de corazones cegados al amor y al dolor.

Relativos los términos para tan poca explicación. Distorsionado ahora que mi mente perdió el control.

Qué pertenece a este mí, en el extenso tú, me pone en pánico, porque hoy tus ruidos me inervan hasta el alma, que pide paz, un vuelo, un silencio, en la profundidad.

Amante hoy me considero del silencio, que te expresa, te vive, te sueña. Verde de vuelos y de lugares, donde hoy, no lo tocas tú. Tú, mi paz, en tu infinito has de luz.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS