Sentado, esperando, escuchando pasar el tiempo,

Sólo puedo oír el tic-tac del silencio.

Paso una a una las páginas del libro de la vida.

Cada una de ellas reflejan los amores que se han ido,

Me indican lo que he vivido.

Amores lindos, amores bellos  que se han marchado

Pero de mi corazón nunca se han ido.

¿Qué más puedo decir? al contemplar las flores marchitas.

Una vieja foto tuya me dice que ha pasado el tiempo.

Vives en mi recuerdo, estás tatuada en mi corazón y en mi memoria.

No puedo sacarte de allí porque formas parte de mi

Loca batalla entre el amor y el tiempo,

si  tiempo borra tu recuerdo

el amor y mi memoria se empeñan en dibujarte de nuevo.

Amor eterno, tiempo presente

Ilusión para darte, en tu recuerdo muero…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS