Hice un poema!-.

Hice un poema!-.

BEN

05/05/2021

Que
hice un poema!

Que
borré estrategias!

Mientras
la vida se llenaba

de
muertes, de imágenes

confusas,
de diluidas y compactas

fórmulas
de llanto, yo, yo

hice
un poema! En el transcurso

del
espejo, una imagen dividida,

y
una succión de flores estipuladas.

Yo,
yo solo, hice un poema!

©

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS