Poema antiguo y el recuerdo de Claude Debussy

Poema antiguo y el recuerdo de Claude Debussy


Yo soy feliz en el pasado,

es un camino con árboles que me distraen,

con la luz cayendo de frente.

Esa buena luz que, sin quererlo,

quema la piel que traigo a cuesta.

No tengo ninguna pista, para comenzar de nuevo.

Sólo he aprendido a vivir de prisa,

para que esta vida sea,

al menos,

un sueño momentáneo.



URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS