El cuervo blanco (poema)

El cuervo blanco (poema)

Jaz Oviedo

02/02/2018

Otra vez mas un nuevo estereotipo,

no se cansan de plantar intolerancia.

un cuervo blanco,

se asoma por las ventanas.

Que tanta curiosidad le dio,

como para que intente entrar

se asomo con una flor,

una flor negra,

nadie se lo espero.

Tal vez un cuervo sea un angel,

uno que no acepto el cielo,

uno que fue en contra del reglamento.

Lo vi en sus ojos negros,

una mirada impenetrable,

un mal mensaje me trae.

Lo cuide como mi propia vida,

sin saber que llegaría a serlo.

Pues morí

y el estuvo en el entierro.

Ahí fue donde me di cuenta,

de lo que en realidad era.

Era blanco porque yo,

aún no había encontrado mi color.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS