¡Vaya noche! tan hermosa y tenebrosa.

Dicen que así empiezan las grandes historias, pero yo siempre estoy envuelta en grandes historias. 

solamente recuerda, no olvides cuidar tu corazón. 

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS