En el idioma que quiero, 

sólo existen versos.

En mis brazos vacilantes, 

sólo cabe el vuelo.

Y en tu boca confundida,  y en mis labios acechantes, y detrás de mi sonrisa, 

sólo espera el beso.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS