Noche de agosto (poema)

Noche de agosto (poema)

Maria Rodríguez

20/12/2020

Una noche de agosto en las nubes terminé,

al ver aquella persona que jamás olvidé.

Eran sus ojos igual de brillantes y su sonrisa no perdía su poder,

me deslumbré al mirar su rostro, mi corazón quería salir.

Estuve a punto de perder la cabeza, pero me saludó y se volvió a ir,

Pensé en jamás volver a perderlo, pensé en expresarle mi amor,

pero la cobardía me manipulaba y no latía mi corazón.

Quiero tenerlo por siempre, hacer que me quiera cada vez más,

que esté siempre a mi lado y no se vaya de mi jamás.

Quiero otra noche de agosto en que se repita la misma historia,

mirarlo fijamente y grabarlo en mi memoria.

Es el amor de mi vida, no exagero con mis palabras,

me derrumbo cuando me miras o si me hablas.

Vuelve noche de agosto, quiero tener a mi vida,

vuelve que quiero amarlo por el resto de mis días.

#bocadillo

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS