Un naufragio por la arena,

Del que no se deja huella,

Y un océano de tinta,

Sin tiempo y sin prisa,

Una búsqueda insaciable, un navego,

A través de un espejo,

Que embellece el fuego.

Asi son nuestras palabras,

Que manifiestan el alma,

Pero a la vez solo un poema,

De muchos que eternamente buscarán

Una poesía.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS