Aqui estan algunos pasos para que te guies y hagas tu hermoso poema

  1. Lee poesía. La mejor forma de familiarizarte con la poesía es leyéndola. …
  2. Escribe en un lugar que sea cómodo para ti. …
  3. Enfoca tus sensaciones. …
  4. Comienza a escribir cada sensación que tu cuerpo sienta. …
  5. Dale forma a tu escritura. …
  6. Inspírate en la naturaleza. …

Anímate y sigue adelante.

—————————————————————————————————-

Aqui les dejo uno de otros de mis poemas:

Eres la luz que resplandece en mi corazón….

cuando te apagas mi corazón torna un color negro

cuando resplandeces mi corazón se ilumina

cuando te veo mi corazón se acelera ,quiere salir de su lugar para estar con vos

suena i-realista pero si es posible

estar con la persona que mas amas en esta vida…..

(deja en los comentarios si os a gustado mis publicaciones)

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS