Poesias,versos y mucho amor para las madres

Poesias,versos y mucho amor para las madres

Estos versos y poesias es para que tu si tu el que estas leyendo esto,se las dediques a tu lindizima madre,no puedes negar que ella te dio la vida.

1)Eres la inspiración para vivir con amor

Eres la inspiración para vivir con la verdad
Eres la inspiración para ser valiente

Eres la mami perfecta
ya no existen como tú
eres especial, siempre lo has sido
tus acciones demuestran que perdonar te cura el corazón
tus acciones demuestran que la humildad abre muchas puertas
tus acciones demuestran que el amor tiene más valor que todo el dinero del mundo

2)Para la mujer que me Dio la vida

Buscaba las palabras más lindas para dedicar
Buscaba los sinónimos de las cosas más hermosas para compararlas contigo
Buscaba algo que explicara lo tan importante que eres
pero son tantas cosas que no las podría terminar.

Tan linda y contagiosa es tu sonrisa que acaricia el corazón.
tu presencia sana mis heridas y me da seguridad
Decir te quiero, es una palabra bonita, pero para mí eres más que eso.

3)Para Ella, la mejor de todas

De las rosas obtengo el aroma
De las estrellas la luz
Del sol una resolana
Y de mi madre todo el amor
Como no adorarte si eres la mejor
Como no respetarte si eres mi inspiración

4)La madre más linda de todas

Madre te comparo con las estrellas porque siempre iluminas mis noches de tristeza
Te comparo con el sol porque solo tu brillo le da alegría a mi vida
Te comparo con una rosa porque reflejas fragilidad y belleza, y sin embargo eres la más valiente.
Debo de decir que eres un ejemplo de madre, contigo me gane la lotería.

LISTO,ESTOS POEMAS Y LAS COSAS QUE PUBLICO NO LAS HAGO POR PUBLICAR Y YA,SINO LO HAGO PARA QUE LAS DEDIQUEIS PARA QUE LAS LEYEIS Y PUDIERAS ENTRETENERTE,DISFRUTA MIS PUBLICACIONES….

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS