Poemas de amor para dedicarselos a la persona que mas amas

Poemas de amor para dedicarselos a la persona que mas amas

Espero que les guste:

1) Por un beso tuyo daría

diez cartas de amor sincero,

nueve atardeceres bajo el sol,

ocho rosas de rojo intenso,

siete viajes al fin del mundo,

seis momentos de compañía frente al dolor,

cinco noches de placer,

cuatro anillos de oro,

tres fotos de felicidad,

dos caricias y

una eternidad.

2)Miro el infinito cielo

y en él las lejanas estrellas

miles de ellas nos iluminan

pero solo las fugaces nos fascinan

3)Amores de ocaso

Atardeceres de bello remanso

Enamoras subyugando

El alba de mi despertar

Amores de ocaso

De raro perfume deleitas y alientas

Mis días de raro final

Llenando auroras sedientas de ti

Amores de ocaso

De bello perfil con años encima y

Sabidurías mil en hilos de plata acariciando

Mi sien surcando el alma y mi diario vivir

Amores de ocaso

Anhelos callados, rara sensación

Con mariposas de color cosquilleando

Mi piel…..despertando mi olvidada pasión

Amores de ocaso

Humm… de besos deleites

Cariños sin fin de roces y

Cuerpos fundidos en si

Amores de ocaso que bello final

4)Tiempo es distancia,

distancia es recuerdos,

los míos, los tuyos, los nuestros.

Rememoranzas de imágenes en blanco y negro,

que tu sola presencia lo puede cambiar,

o acaso el dulce timbre de tu voz

que resuena al tañir de campanas

de una hermosa mañana clara y diáfana de mi existir.

Claro, luz, luminidad,

arranques de recuerdos extendidos

en mi ser que te evoca….te espero,

no faltes a la cita de nuestro destino, ven a mi muelle.

5)Quiero vivir como si fuera un arrecife,

rodeado de agua y que esa agua seas tu,

en donde la luz del amanecer calme mis miedos

como lo hace tu mirada al despertar.

BUENO ESO ES TODO LES AGRADECERIA SU APOYO Y TAMBIEN SACARE POEMAS PARA NUESTRA QUERIDA Y AMADA MADRE LAS QUE NOS DIO LA VIDA…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS