POEMA INALCANZABLE

POEMA INALCANZABLE

Nadia Cecilia

18/10/2020

Si la fragilidad de mis alas rotas

hallara la fuerza del vuelo anhelado

Si la negrura de mis mareas turbias

Tornaran tempestades en aguas cristalinas

Si el redoblar de mis lúgubres campanas

Abandonaran réquiem en villancicos de esperanza

Si el peso de mis agujas lacerantes

Se rindiera al vuelo de aves en sol naciente

Si la perversidad de mis ciénagas alquitranadas

Ya no tentaran devorar el rastro de mis pies cansados

Si la fatalidad de mis pesadillas agobiantes

Difuminaran su condena en sueños placenteros

Entonces, tal vez, deseado poema inalcanzable,

Eleve su voz melodiosa a la perpetuidad del inmenso cielo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS