POETAS Y POEMAS

I

El poeta, ave pasajera,

que vino a posarse sobre la tierra,

sus poemas plasmados en pergamino

dejaron su personal y profunda huella.

II

Fueron los menos, los que la luz vieron

a la fama llegaron y aplausos recibieron,

el resto, sin un camino definido y claro,

en la oscuridad se quedaron.

III

Unos por incomprensión

y otros porque a poesía nunca llegaron,

olvidados en lo más profundo del cajón,

con dolor de su creador se quedaron.

IV

Con el tiempo de polvo se cubrirán

y la luz nunca verán,

en la más profunda tristeza y soledad

estos poemas pronto se olvidarán.

—-00—-

Autor: Fidel Tello Costero

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS