Poema: El guerrero del amanecer (Poemario Versos Versátiles)

Poema: El guerrero del amanecer (Poemario Versos Versátiles)

Camilo Hernández

02/01/2018

«Señores poetas, hoy escribo con la pluma del pintor de ideas, como un escultor del pensamiento y arquitecto de la realidad. hoy escribo para ser poeta».

El guerrero del amanecer.

Si más allá de la tinta
solo está el manchon de la idea
más allá de todo lo que no está bien
existe una solución.
Un crepúsculo que viste de gala las pupilas del guerreo.
Guerrero con escudo de papel y filo de pluma
Que derrama tinta a cambio de sangre.

El poema
Un arma sin filo que no escupe fuego,
aunque quema la conciencia de quien la tiene perdida.
Un arma que viste de corbata,
aunque es fiel amiga del vagabundo,
del loso, del bohemio.

hoy cierro los ojos para abrir mi alma
y nublo mi cabeza para que escape mi mente
hoy enfrento la realidad
con poesía.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS