Poema: Tan Solo una noche (Poemario, Versos Versátiles)

Poema: Tan Solo una noche (Poemario, Versos Versátiles)

Camilo Hernández

02/01/2018

Tan Solo una noche

Tan solo una noche
fuiste cómplice de mi desvelo
al ritmo de la brisa.

Tu tenue contraste
resaltaba en la noche opaca y pecosa
perezosa fuiste
Mientras te pensaba.

Ya no basta con verte
Solo me queda hablarte,
tu, tan sobria con mi desvelo
yo, ta ebrio con tu grandeza.

Luna que con destreza
mi alma entretiene,
y quita la pereza agónica de mi ser.

*Poema en erso libre

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS