Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poética

Antología

Paula Calle

Comenzaré una antología con viejos y nuevos poemas que he recopilado, de los más antiguos, cuando apenas empezaba a escribir por curiosidad, hasta los más recientes, fruto de horas de estudio y aprendizaje. Espero que los disfruten y agradezco sus comentarios, valiosos aportes en este camino por las letras. Recuerden que todo es un proceso...
Seguir leyendo

77

1