Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poeta enamorado

Noches de verano del 96′. Los dígitos amarillos me espían en la oscuridad. Giro en la cama y pienso. Enciendo la radio del reloj alarma. Suena una de amor, las que te agitan el corazoncito. «Y es por ella que era tan fría y tan fuertes, que sus versos latentes volvieron a su cajón..» Congoja....
Seguir leyendo

1303

0