Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesias

Decirte Adiós

Felipe Lema

Decirte Adiós ……. Fue lo más difícil que he hecho  y es que hay amores que llegan  a desordenar todo a su paso  y luego se van dejándonos solos en medio del caos. Aunque no me enseñaste cómo vivir sin ti no me arrepiento de quererte como lo hice Me dicen que tal vez era...
Seguir leyendo

9

0

UNA DÉCIMA

Roma Ramirez

Los hombres son la memoria de algún paraíso muerto sepultado en ese cielo el mismo que ves ahora por eso es que aun imploran con sus cabezas en alto manos y ojos alzados como quien busca retornar a aquella tierra donde orar ya no sera necesario.
Seguir leyendo

12

0

DESTREZA PARA CALLAR

Roma Ramirez

Despedirse en una calle empezar a caminar en sentido opuesto a la distancia del conflicto emprender el viaje volver la cabeza y observar raudamente al que se aleja verlo caminando de espaldas suponiendo que también nos piensa. Seguir adelante y aceptar que las próximas calles vendrán acompañadas de un infinito pesar del mismo par de...
Seguir leyendo

15

0

Abono

Roma Ramirez

La sangre de aquellos guerreros que en las batallas abonó la tierra ha sido escarcha en pastizales y alimento para los árboles hasta que mutó en espesa savia y acunó a los inquietos zorzales Ha sido nutriente del campo donde hoy crecen libres los álamos donde pastan las vacas y duermen donde se enfiestan los...
Seguir leyendo

11

0

Anclar la Fe

Roma Ramirez

(Aun no tengo portada para el libro pero pronto la actualizaré, en su lugar subí la foto de un castor regordete que dibujé) Gracias por leer.
Seguir leyendo

23

1

El libro de poesías "Rapsodia de los Versos" es una colección diversa que abraza una amplia gama de temas, llevando a los lectores a un viaje lírico a través de las emociones y experiencias humanas. Desde la melancolía de amores perdidos hasta la celebración de la naturaleza y la contemplación filosófica, cada poema es una...
Seguir leyendo

34

1

Era poesía

Emanuel alejandro Rosell

Ese chico era poesía, y en cambio él Era como una historia de puros cuentos con finales tristes y poco amor. By: Ema Rosell
Seguir leyendo

19

1