En la poesía de Alejandra Pizarnik se respira el umbral que conecta la vida y la muerte, lo visible y lo invisible, el silencio y la palabra. Esta obra es una exploración de esa frontera inasible, donde el lenguaje se convierte en ritual y las sombras adquieren cuerpo. Desde los antiguos misterios de la teurgia...
Seguir leyendo
9
0